Senioren > 1. Mannschaft > Spielberichte >

Spielberichte Saison 2018/19

Huch.........., die Phönixer!

Bild folgt

v.l.o.: Ingo Freitag und Sean Falatik (Concordia Wiemelhausen), Johannes Debski (DJK TuS Hordel, SV Phönix II), Leon Jung (SV Ge-Hessler 06) und Phillip Härtel (VfB Uerdingen).

Ferner: Marcel Lindner (Westfalia Herne), Joel Kamitz (SV Wanne 11), Nico Nausedat, Maurice Summer, Fabian Gand und Julius Knälmann ( eigene A-Jugend);

Vorbereitungsspiel: Sonntag, den 10.07.2018

SV Phönix Bochum - SF Stuckenbusch 4:1

Platzanlage: Gemeindestr.

Aufstellung:

Sportfreunde Wanne und SV Phönix Bochum eröffnen Saison

Der Spielplan der Bezirksliga 10 wurde veröffentlicht. Aufsteiger Sportfreunde Wanne-Eickel eröffnet die Saison an der heimischen Wilhelmstraße am Freitag, den 10. August um 19 Uhr. Gegner ist der SV Phönix Bochum.

Härtel verteidigt nun für den SV Phönix Bochum

Der SV Phönix Bochum hat einen neuen Verteidiger in der Mannschaft. Beim 4:1-Testspielsieg über die Sportfreunde Stuckenbusch stand Philipp Härtel bereits erstmals auf dem Platz des Bezirksligisten

Der 25-Jährige spielte in den vergangenen Jahren für den VfB Uerdingen in einer Bezirksliga am Niederrhein. Ob in Uerdingen oder zuvor beim TSV Krefeld-Bockum, war Härtel stets Stammspieler.

Torschützen 2018/19 Tore
- 3