Senioren > 1. Mannschaft > Spielberichte >

Huch.........., die Phönixer!

Saisonbeginn am 13.08.2017

Neuzugänge

oben v.l.: Maximilian Baltruschat, Tim Schulte, Bastian Dirsus (alle SW Eppendorf)

unten v.l.: Lukas Lobe (DJK Westf. Gelsenkirchen), Sebastian Späthe (Hedefspor Hattingen), Selmo Tavares da Silva (Polizei SV Bochum);

SV Vöde Bochum : SV Phönix Bochum 1:8 (0:4)

Tore: 2x Dirsus, A. Seifert, Schulte, N. Musial, Hauser, Zaatani, Tavares da Silva;

Neuzugänge überzeugten

Der SV Phönix Bochum hat sein Vorbereitungsspiel beim SV Vöde Bochum mit 8:1 gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Marcus Himmerich ließ von Anfang an keinen Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Die beiden Neuzugänge Bastian Dirsus (2) und Tim Schulte, sowie Tilo Hauser trafen in der ersten Halbzeit zum 4:0.

In der zweiten Hälfte machten die Phönixer munter weiter. Nils Musial erhöhte auf 5:1. Die weiteren Treffer erzielten Andre Seifert, Mourad Zaatani und Neuzugang Selmo Tavares da Silver zum 8:1.

Die Zuschauer waren zufrieden mit dem Auftreten des Phönix-Teams. Die Belastung der Spieler ist derzeit sehr hoch, bei vier Trainingseinheiten unter der Woche. Trotz des großen Pensums haben alle eine große Spielfreude auf dem Platz gezeigt.

Torschützenkönig in der Saison 2016/17: Andre Seifert

Torschützen 2017/18 Tore