Senioren > Die Tippgemeinschaft > Paten-Tippspiel >
Neue Seite 1 Neue Seite 1

Die Paten- und Tippgemeinschaft

*** Herzlich Willkommen auf unserer Seite ***

Das Rampenlicht gehört normalerweise den Stars aus der Bundesliga, der Nationalmannschaft, den Klubs wie Bayern München, Borussia Dortmund oder Schalke 04. Die heimlichen Helden aber spielen woanders, in der Verbands-, Bezirks-, Kreisliga, auf kleinen Sportplätzen, mit hingebungsvollen Ehrenamtlichen an ihrer Seite. Sie alle haben eines gemeinsam: die Liebe zum Fußball.

Mit ein paar Freunden und dem richtigen Tipp machen die Meisterschafts- und Pokalspiele gleich noch mehr Freude. Egal, ob nur zum Spaß oder um einen kleinen Wetteinsatz – beim Tippen zeigt sich schnell, wer ein echter Fußballexperte ist oder es nur gerne sein möchte.

v.l.: Klaus, Hans, Gerd, Lothar, Helmut;

Die Patengemeinschaft

1. Die Patengemeinschaft besteht aus 5 Personen. Jede Mitspieler (Pate) bekommt einen Spieler der 1. Mannschaft zugelost, den er bis zur Winterpause der Saison 2018/19 behält. Nach der Winterpause wird neu gelost.

2. Erzielt ein Spieler des Paten in einem Meisterschaftsspiel oder in einem Pokalspiel ein Tor, muss dieser an die 4 Mitspieler (Paten) ein Getränk (Bier, Kaffee) bezahlen.

3. Erzielt ein Spieler des Paten mehrere Tore in einem Spiel, so werden weitere Getränke hinfällig.

4. Die Mitspieler der Patengemeinschaft werden nur bei den Heimspielen für die Getränke zur Kasse gebeten.

Mitspieler:

Helmut (1), Hans (2), Lothar (3), Klaus (4), Gerd (5);

Folgende Spieler wurden den Paten zugelost:

J. Debski (1), A. Seifert (2), M. Zaatani (3), D. Wnuk (4), Niklas Musial (5);

Meisterschaftsspiel der Bezirksliga 10

Sonntag, den 26.05.2019 um 15.00 Uhr

TuS Hattingen - SV Phönix Bochum

Platzanlage: Wildhagen

Tippspiel der Paten (Rückrunde)

Helmut
Hans
Lothar
Klaus
Gerd
TuS Hattingen - SV Phönix
VfL Bochum: Saison beendet
Punkte in den letzten Spielen:
Gesamtpunktzahl:
+ Bonuspunkte:
SV Phönix richtig getippt:
2x
3x

Hinweis: (Richtiges Ergebnis = 5 Pkt, richtige Tordifferenz = 3 Pkt, richtige Tendenz = 2 Pkt)

Bonusfragen

Bonus 1: Welche Mannschaften belegen in der Bezirksliga 10 nach Beendigung der Rückrunde die Plätze 4,5 und 6? (In der Reihenfolge)
Bonus 2: Welche Mannschaften belegen in der 1. Bundesliga nach Beendigung der Rückrunde die Plätze 2,3 und 4? (In der Reihenfolge)

Bonusfrage 1
Bonusfrage 2
Helmut
Heven, Welper, Phönix
Dortmund, Leipzig, Gladbach
Hans
Phönix, Welper, Heven
München, Gladbach, Leverkusen
Lothar
Phönix, Welper, Harpen
München, Leipzig, Leverkusen
Klaus
Linden, Phönix, Heven
München, Leipzig, Gladbach
Gerd
Phönix, Linden; Welper
Gladbach, München, Leipzig

Hinrunde: Sieger der Tippgemeinschaft des SV Phönix: Klaus Lange

Wer zahlt das nächste Bier?

Hans: (Andre Seifert)