SVP-Aktuell >

+++ Sommerpause +++ +++

Der Kunstrasenplatz wurde am 18.08.2017 eingeweiht!

Am Fuße der ehemaligen Steinhalde der „Zeche Hannibal“ ist eine der schönsten Sportanlagen in Bochum entstanden. Mit dem Naturrasenplatz und dem fertiggestellten Kunstrasenplatz, umgeben von einer schönen riesigen Grünanlage, könnte man meinen, man wäre im „Sportpark Hannibal“.

(Siehe Kunstrasenprojekt, Baubeginn - Bauende)

Sommerpause!

Sommerpause!

Sportwerbewoche vom 25.07. - 29.07.18

SV Phönix Bochum, der letzte Hallenkreismeister (2017)!

In einem rassigen Finalspiel bezwang Bezirksligist SV Phönix Bochum den Landesligisten CSV SF Linden mit 4:5 nach regulärer Spielzeit und beerbt somit den letzjährigen Sieger SV Herbede. Den dritten Platz sicherte sich der Bochumer Stadtmeister DJK TuS Hordel vor dem Bezirksligisten SC Weitmar 45.

Magazin der TV-Lehrredaktion KURT an der TU Dortmund ..

SV Phönix Beitrag von Minute 14.10 - 17.10

Video folgt!

Am Fuße der Steinhalde, hinter der Zeche Hannibal, wurde 1982 die neue Bezirkssportanlage eingeweiht!

SV Phönix Bochum
Kalender (c) by schulferien.org

Wir gratulieren zum Geburtstag im April:

Wir suchen DICH

Eine der wichtigen Aufgaben ist es für den SV Phönix Bochum, neue Schiedsrichter für den Spielbetrieb zu gewinnen. Ohne Schiedsrichter geht es nun mal nicht.

Wenn du dich angesprochen fühlst oder unverbindliche Informationen möchtest - ruf uns an. Wir haben immer ein offenes Ohr und freuen uns über jedes Gespräch.

Vielleicht bist du ja so ein Referee, der irgendwann einmal in der Bundesliga pfeifen wird!!!

Kontakt: Dieter Koscinski

0173 1960 959